雪夜冰影

铠圈小透明一只,主cp北西天安
叫霜霜就OK

君心(番外 安迷修的一天)

尝试了一下新的写法画风……
带一句话乔欢。
——————————
5:50 在不吵醒小天的情况下起床,换衣服,在厨房准备早餐,并在小刚被香味引过来之前端进房间。
6:30 叫醒小天,洗漱,顺便拍醒前一天可能又打游戏太晚导致现在还睡眼惺忪的小刚
6:40 和小天共进早餐,看着小刚从柜子里翻面包充饥,大发慈悲送他一个多余的白煮蛋。
7:15 出门,和小天一起骑摩托车去快递店上班。
7:40 到达店面,做好开店的准备
8:00 快递员们陆续全部抵达,开始分派工作,开门营业
9:00 生意开始变多,名义上的快递最高领袖打算亲自出马派送快递,被拒绝。
9:05 快递店大老板骑上摩托车离开。继续整理账目的同时严肃思考人员扩招问题。
9:20 路线比较近的快递员开始回来,记录单子,收账,分配下一波任务。
10:00 小刚今天的第一批快递派送完毕,竟然只收到一个投诉电话,说明脾气有改善。值得鼓励并扣掉他相应的奖金。对方抗议,驳回,并在他开始第二次抗议之前分配下一波任务,同时友好提醒多劳多得和如果再收到投诉依然要扣奖金。
10:20 快递店大老板归来,抽空递去水杯并拒绝他的第二次任务请求,邀请他一起记账并商讨店铺发展问题。
11:00 有关发展问题的谈话初步结束,期间又接到多次生意并成功分配。
11:30 出去买午饭,由小天看店。
12:20 午餐时间,同时不能忘记注意电话。
13:00 打发小天去旁边休息一会儿,继续看店。小天要求一个小时后叫醒他换班。
14:17 小天醒来。被强行要求休息,于是只好去睡一会儿。
15:03 睡醒继续工作,并把不知什么时候盖在身上的衣服还给小天。
16:30 欢迎打电话来邀请大家一起吃个晚饭,看来今天可以早点收工
17:00 留下两个比较能干的员工看店,由小天打电话给小刚叫他一起去铁板烧店。
17:30 到达铁板烧店,开始吃饭。欢迎的手艺依然不错。而且乔奢费居然也学会做菜了,看得出他尽力了,意外地并不难吃。
虽然跟欢迎学了一年多才到这个水平。
18:40 吃饭聊天环节结束,自己出发回快递店,并提醒小天去超市买明天早饭的材料。
19:00 回到快递店。生意虽然少了但还是有一点,当然,没有白天那么忙。期间接到小天询问明天想吃什么的电话。
21:00 关门,开始汇总一天的收入支出。
21:40 统计结束,向大老板汇报并离开快递店回家。
22:00 打开屋门,迎上一个拥抱。简单洗漱换衣服。
22:30 上床睡觉并期待明天早上小天准备的早饭。

评论(17)

热度(42)